Популярная модель септика для дома: Евробион!

В наше время для утилизации стоков в частных домах все чаще используют септики. Это особые системы, позволяющие не только собирать стоки канализации, а также очищают их. Никаких неприятных запахов, не нужно регулярно вызывать ассенизатор, долгий срок службы. Вариантов на сегодняшний день предлагается немало, у всех свои нюансы. Один из вариантов, который смело можно порекомендовать, это система септика «Евробион». Он наиболее комфортен в эксплуатации и после монтажа требует минимум внимания. Если сравнивать с подобными системами, то у Евробиона имеется несколько важных преимуществ. В первую очередь, это не сложное обслуживание, которое нужно один раз в год, продуманная защита от засоров, дольно большой залповый сброс.

В Евробионе для очистки применяется аэрация, при помощи нее специализированные микроорганизмы активно разрушают органику. Стоит также подчеркнуть продуманную конструкцию. Сам корпус достаточно компактный, при этом септик удобно контролировать. Если вы уезжаете куда-то, то он спокойно выдержит 3 месяца без поступления стоков. За счет аэрации полностью отсутствуют неприятные запахи. Очищенную септиком воду вы можете спокойно сливать на грунт, сливать в водоем или применять для полива. Если позволяет объем, то один септик может работать на два дома. Вот, как это выглядит: https://aeroseptik.ru/.

При выборе конкретной модели следует учитывать глубину заложения, способ отведения, объем стоков. В этих вопросах совсем не обязательно разбираться. В Aeroseptik вам не только помогут сделать выбор, а также установят выбранный септик в течение дня. В наше время задействовать сточную яму в качестве канализации нерационально, по стоимости септические системы стали намного доступнее и делают загородную жизнь гораздо удобней. Их можно задействовать в том числе на дачном участке, они замечательно работают даже со стоками от стиралки, но надо использовать порошки без хлора. Естественно допускается эксплуатация и в зимнее время, нужно лишь грамотно утеплить систему и выбрать глубину заложения.

Нет комментариев