Взыскание ущерба по заливу с соседей



Если имело место подтопление квартиры, то в этом случае вина падает на квартиру, находящуюся сверху. Но бывает, что квартира затопилась из-за того, что управляющая компания не доглядела и не определила дефекты оборудования. И в этом случае доказать что-либо очень сложно. Зачастую сотрудники компании отказываются от того, чтобы осмотреть квартиру и составить акт, а иногда и вовсе придумывают факты. Тогда доказать свою позицию в соответствующих органах становится сложно. Даже несмотря на обычный бытовой характер дела, оно достаточно сложное, потому как причины такого не выяснены. Оценить реальный ущерб очень сложно, а требования, которые выдвигает пострадавшая сторона — не соответствуют действительности. Зачастую такой момент говорит о том, что требуется помощь профессионала, юриста. Как раз такие работники трудятся в ассоциации адвокатов, юристов. Если и вас залили соседи, то сотрудники обязательно помогут выиграть суд, а оплатить услуги можно будет по результату. Оценка ущерба от залива должна выполняться компетентными сотрудниками, знакомыми с особенностями работы.

В компании трудятся знающие специалисты с большим стажем и которые отличаются соответствующими знаниями и окажут поддержку в суде. За услуги берут небольшую плату, при этом результат будет гарантирован. Если и у вас произошла та же ситуация и хотелось бы проконсультироваться, то есть возможность спросить то, что хочется в данный момент и при помощи специальной формы. Не берется предоплата, а потому сотрудничество становится более приятным, а независимая экспертиза будет стоить 6 000 р. Оценщик ущерба при заливе квартиры выполнит все работы именно так, как требуется, составит акт и предоставит необходимые доказательства в суде.

Очень часто суд принимает позиции той стороны, которая потерпела урон. Но это только в том случае, если были предоставлены неоспоримые доказательства. Виновная сторона должна будет выплатить средства, оплатить судебные расходы. Также выплачивается и неустойка. Иногда добиваются и выплаты моральной компенсации. С той целью, чтобы избежать судебных тяжб, необходимо воспользоваться профессиональной поддержкой. Обязательно интересы представляются в суде и других инстанциях. Вместе с тем, вы получите всестороннюю защиту при составлении акта и осмотра квартиры.

Работники вступят в контакт с другими специалистами с целью составления отчета, где обозначат сумму ущерба. Будут подготовлены все документы. Сосед залил квартиру — с таким вопросом очень часто обращаются к специалистам компании с просьбой помочь в такой ситуации. И они виртуозно с этим справляются. Сотрудники справятся со всеми работами, а также возьмутся за взыскание долга. Вам не нужно самому присутствовать, а потребуется лишь подписание договора и его передача, чтобы поступил в работу. Вы получите гарантированный результат.

Нет комментариев